CAPSULE DI CAFFÈ

Una gamma di miscele di caffè adatte ad ogni gusto e secondo le esigenze del consumatore più esigente
Gustare un caffè nel comfort di casa propria
The CoffyWay®
e diverse linee di capsule compatibili per macchine da caffè:
• A MODO MIO® • DOLCEGUSTO® • NESPRESSO®

Un’attenta tostatura e un confezionamento speciale mantengono intatte le proprietà originali delle pregiate miscele. L’ottima qualità della materia prima è garantita dalla nostra produzione

La nostra filosofia è la qualità insuperabile del caffè appena tostato e preparato, che arriva inalterato nella tua tazza di The CoffyWay®, pieno di aroma e gusto.

TIPOLOGIE DI CAFFÈ IN BASE ALL’ORIGINE GEOGRAFICA

4 miscele separate di The CoffyWay®

8 eccellenti specie di origine geografica e

6 aromi aromatici arrivano nella tua tazza di caffè appena tostato e macinato, per gustare un espresso unico.

Per completare la nostra offerta, oltre alla linea originale The CoffyWay®, abbiamo progettato diverse linee di capsule compatibili per macchine da caffè:

A MODO MIO®
DOLCEGUSTO®
NESPRESSO®

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Espresso Classic: Tostato pesantemente, piccante, acido, contiene una piccola percentuale di robusta.

Espresso Speciale: Una miscela di eccellenti varietà di caffè composta al 100% da chicchi di arabica.

Superior Espresso: Miscela dal gusto e dall’aroma intenso per caffè forte, ha una particolare acidità e si differenzia da Espresso Special ed Espresso Classic. Preparazione del caffè consigliata come cappuccino.

Decaffeinato Espresso Classic: una miscela decaffeinata di eccellenti varietà di caffè, composta al 100% da chicchi di arabica. Aroma ricco di gusto autentico.

La Coffyway® ha selezionato per voi ottime tipologie di caffè di varia provenienza geografica, ovvero da Etiopia, Kenya, Costa Rica, Messico, Colombia, ecc. Un vero intenditore può scegliere tra miscele di caffè che hanno una propria personalità.

Supremo colombiano – Origine: Colombia, Sud America. Caffè dalle migliori varietà di caffè colombiano. Sapore dolce e dolce con una nota ricca leggermente predominante.

Tarazzu Costa Rica – Origine: Costa Rica, America Centrale. Caffè forte con una nota molto forte, ma aromi miti e delicati.

Altura messicana – Origine: Messico, Sud America. Caffè dolce dal gusto molto dolce e dall’aroma gradevole.

AA keniota – Origine: Kenya, Africa. È molto popolare e riconosciuto come uno dei migliori caffè al mondo. Caffè forte e perfetto, caratterizzato da un gusto ricco, intenso e non speziato.

Moka etiope – fonte: Etiopia, Africa. Caffè forte dall’aroma ricco e intenso. Ha la caratteristica di lasciare un retrogusto di cioccolato (tipico della pianta del caffè) dopo un sorso e quindi non è classificato come piccante.

Djimma etiope – fonte: Etiopia, Africa. Fortemente tostato, con un audace aroma speziato.

Antigua guatemalteca – fonte: Guatemala, America Centrale. È il caffè “tipico”. Dolce, dal gusto ricco e intenso e dall’aroma pieno. È uno dei tipi di caffè più perfetti. La differenza tra il caffè colombiano è che ha un aroma più aspro. La produzione avviene in piccole aziende agricole.

Harar etiope – Fonte: Etiopia, Africa. Nota ricca, gusto deciso di farina con acidità più mite. La varietà Harar viene coltivata ad un’altitudine che va dai 2000m ai 2750m ed è una delle varietà più diffuse in Etiopia. È ben noto al grande pubblico.

American Roast: miscela di caffè dell’America Centrale e Latina. Caffè leggero, di colore chiaro, tostato con aroma e gusto delicati. Ideale da bere dalla mattina alla sera. Prende il nome dagli americani che bevono caffè dolcemente e in grandi quantità.

French Roast: come quello americano, ma con una tostatura più forte, con un aroma forte e un sapore speziato. È una miscela speciale di varietà centroamericane e africane. Caffè dolce dalla nota equilibrata, aroma e retrogusto dolce e bassa acidità. Si consiglia di bere moderatamente durante la giornata con l’aggiunta di latte senza aggiunta di zuccheri.

Miscela classica: Forte e abbastanza acida.

Miscela mattutina: Miscela classica: delicata, con un forte aroma aspro. Ideale per la mattina grazie alle sue proprietà molto forti.

Extra blend: Un blend di varietà centroamericane. Nota forte, aromi forti, elevata acidità e gusto deciso, ma non speziato. Un’esperienza estremamente piacevole.

Urban mix: un mix di varietà centroamericane e africane. Scuro in termini di tostatura. Caffè forte, gusto intenso e aroma speziato. Ottimo dopo un pasto.

Miscela Office: Delicata con sapore pieno e aroma molto intenso. Una miscela ideale per la mattina.

Miscela decaffeinata

4 gusti classici

Iproviene da una regione del Brasile ricca di fiumi, da cui anche il caffè ha preso il nome. Grazie alla combinazione di sapori e aromi delle noci, la miscela è sorprendentemente gustosa e interessante. La nota di cacao amaro è ventosa insieme ad altre influenze che corrispondono all’origine del nobile caffè Arabica.

 Composizione: 100% Arabica

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Il caffè prende il nome da una città del Vietnam, la cui cultura è arricchita da un tocco francese del periodo coloniale. La forte miscela persiste nel cielo con forti note di cioccolato. La presenza del caffè Robusta dona amaro e carattere a questo caffè ideale per ripartire.

Composizione: 90% Robusta, 10% Arabica

La capitale del Camerun, la costa occidentale della parte centrale del continente africano, ospita una varietà di aromi aromatizzati e fruttati. La miscela di cui è composto, Robusta e Arabica, viene tostata separatamente per migliorarne le specialità e ottenere la cremosità desiderata.

Composizione: 50% Robusta, 50% Arabica

Decaffeinato non significa insapore. Nel cielo, gusto e persistenza sono gli stessi del caffè tradizionale; l’amaro del Robusta e l’aromaticità dell’Arabica. Senza caffeina è possibile bere il caffè senza compromettere il sonno. Inizia a sognare godendo della rotondità e dell’armonia di questa miscela.

Composizione: 60% Robusta decaffeinato, 40% Arabica decaffeinato

Nocciola (Nut)

La croccantezza della nocciola in abbinamento alla miscela di caffè Arabica e Robusta risulta essere risultati eccezionali dall’aroma intenso. Caffè “in busta”, ideale per svariate preparazioni in cucina. Ingredienti: 50% Arabica, 50% Robusta all’aroma di nocciola.

Vaniglia (Vanilla)

Con il fascino della vaniglia, il caffè guadagna in rotondità e dolcezza, donandogli un gusto pieno e setoso al palato. Il caffè alla vaniglia ti coccola. Potete gustarlo in tutta tranquillità, magari anche con l’aggiunta di un biscotto. Ingredienti: 50% Arabica, 50% Robusta con aroma di vaniglia.

Caramello (Caramel)

Una combinazione delicata ma sorprendente, il caramello con il suo equilibrio tra dolcezza e amarezza dona al gusto inconfondibile del caffè un tocco di fantasia, come se stessi gustando una caramella intinta nel caffè normale. Ingredienti: 50% Arabica, 50% Robusta con aroma di caramello.

Cioccolato (Cacao)

L’aroma caldo e avvolgente del cacao aggiunto alla miscela di caffè Arabica e Robusta, esalta il gusto rotondo del caffè e lo rende ancora più desiderabile. Bere il caffè di per sé è interessante, ma potresti rimanere sorpreso se usi il caffè in cucina come sostituto del cacao amaro in varie ricette di cucina. Ingredienti: 50% Arabica, 50% Robusta all’aroma di cacao.

Ginseng con latte

La radice di ginseng tostata conferisce indubbiamente al caffè un aroma e un gusto aggiuntivi. Si consiglia di bere caffè concentrato o. prolungare il tempo di consumo del caffè. Per aumentare la cremosità e la dolcezza, aggiungere al caffè un goccio di latte. Ingredienti: Zucchero – sciroppo di glucosio solido e olio di palma idrogenato (contiene caseinato di sodio) ottenuto dal latte; emulsionanti E471 – E472e; agente antiagglomerante E551; stabilizzatore E340i – E452i; correttore di acidità E332i; colorante E160a – polvere di caffè solubile (11,5%); aroma di caffè – estratto di ginseng (panax quinquefoluis); polvere (<1%) Allergeni: tracce di cereali

Orzo (Barley)

L’aroma e il gusto dei cereali sono caratteristici del caffè d’orzo. Ideale per coloro che non sono ammessi o. non vogliono prendere la caffeina. Offre un momento di relax mattutino. Una goccia di latte ne aumenta la dolcezza, un cucchiaino di miele che enfatizza il calore del gusto. Ingredienti: Orzo Allergeni: Latte e derivati ​​del latte

Tè (Thè)

Con un tocco di limone, il tè nero è l’ideale per una pausa in cui rilassarsi e godersi un biscotto, un buon libro o una chiacchierata con gli amici. Il caldo è l’ideale per rilassarsi, mentre il freddo è molto rinfrescante, soprattutto con l’aggiunta di qualche cubetto di ghiaccio. Ingredienti: Zucchero; estratto solubile di tè (2,2%); agente di acidità; acido citrico; succo di limone disidratato (0,5%); aromi. Allergeni: Latte e derivati ​​del latte

Ginseng

La miscela di caffè Arabica e Robusta si unisce al gusto autentico della radice di Ginseng, dalle proprietà energetiche e antistress. L’aggiunta di zucchero indebolisce il forte aroma del Ginseng, pur mantenendone le proprietà benefiche. Ingredienti: 50% Arabica, 50% Robusta con aroma di Ginseng. Tagliare Caffè pronto per essere consumato in quelle ore mattutine in cui è necessario abbinare allo “sprint del caffè” l’aggiunta di latte per dolcezza e risveglio intenso. Il Cortado leggermente schiumoso, di origine argentina, è ormai diffuso in tutte le regioni latine. Ingredienti: Zucchero; sciroppo di glucosio disidratato; grasso di cocco idrogenato; latte scremato in polvere; proteine ​​del latte; caffè in polvere; stabilizzatore di aromi E340l; agente antiagglomerante E551; emulsionante E471; sol. Allergeni: Latte e derivati, tracce di frutta a guscio, uova e soia

CAPSULE DI CAFFÈ The CoffyWay®

L’insuperabile qualità del caffè appena tostato e appena fatto, che finisce inalterato nella tua tazza di The CoffyWay® oa casa, pieno di aroma e gusto.

Scegli la tua esperienza. L’unico marchio che ti permette di scegliere tra un’ampia gamma di miscele nelle quantità desiderate e nella compatibilità che desideri.

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